6 окт. 2014 г.

Новогоднее пожелание

Дедушка Мороз, помнишь я в прошлый раз рассказывал тебе о двух своих самых сокровенных желаниях? Я просил тебя стереть границы между странами и отправить всех разработчиков Internet Explorer в ад?  
Так вот, если два желания слишком сложно для тебя, то хрен с ними, с границами. Как-нибудь разберемся. Просто отправь всех разработчиков эксплорера в ад. И желательно немедленно.
Что на этот раз? Вставляю SVG-файл на HTML-страницу. В SVG есть 10 одинаковых текстовых надписей. 6 в одну строку, 4 в другую. Надписи отличаются только текстом и x-y координатами. Добавляю через css всем надписям text-decoration: underline. В результате у верхних надписей есть подчеркивание, у нижних — нет. И такое только в Internet Explorer 10 и 11. Во всех остальных браузерах на всех устройствах все ок. И в Internet Explorer 9 все ок! А в 10 и 11 не ок. Еще раз, надписи ничем кроме координат не отличаются. Дед Мороз, ну пожалуйста!

В итоге, открываю SVG в Inkscape'е, выделяю нижние надписи и сдвигаю их на 1 пиксел вниз. Открываю Эксплорер — подчеркивание появляется...

Вся надежда на тебя, дедушка Мороз!


0 коммент.:

Отправить комментарий

 

© 2010 – Константин Варик (разработка презентаций и необычные и удобные яркие гамаки).